Voici une recette basée sur une fiche d’une de mes commandes Hello Fresh. Beaucoup des recettes des boxes sont devenues des favoris que je me plais à reproduire à ma sauce. Celle-ci est très simple à faire et ne demande qu’une seule casserole. Deux atouts pour quand je suis pressée de manger et que je n’ai pas envie de faire la vaisselle.
Ingrédients
Deux tasses d’Orzo complet ou d’Orzo aux lentilles. (on peut en trouver chez Delhaize)
Deux fenouils
Un pot de Alpro Cooking
Du parmesan
Un oignon
Muscade / poivre / sel / ail en poudre
Un bouillon de légumes
Préparation
Hacher un oignon et le faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile végétale. Ajouter le fenouil coupé en petit morceau et 1l d’eau. Lorsque l’eau bout, ajouter le bouillon de légume mélanger. Ajouter l’Orzo et remuer constamment comme pour le risotto. Ajouter le poivre, muscade, sel et ail selon vos goûts. Rajouter de l’eau si nécessaire. Ne jamais cesser de remuer. Après 10 minutes, vérifier si l’Orzo est cuit et ajouter de le Alpro Cooking (1/2 pot) et une poignée de parmesan râpé. Continuer à mélanger jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
A table !
https://www.instagram.com/p/CMzWKgPhR3k/?utm_source=ig_web_copy_link
Voir cette publication sur Instagram
https://www.instagram.com/p/CMzWKgPhR3k/?utm_source=ig_web_copy_link
/ Caroline
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me. https://www.binance.com/en/register?ref=VDVEQ78S
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me. https://www.binance.com/kz/join?ref=W0BCQMF1
Thanks for sharing. I read many of your blog posts, cool, your blog is very good.
Can you be more specific about the content of your article? After reading it, I still have some doubts. Hope you can help me.
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!