Orzo au fenouil

Voici une recette basée sur une fiche d’une de mes commandes Hello Fresh. Beaucoup des recettes des boxes sont devenues des favoris que je me plais à reproduire à ma sauce. Celle-ci est très simple à faire et ne demande qu’une seule casserole. Deux atouts pour quand je suis pressée de manger et que je n’ai pas envie de faire la vaisselle.

Ingrédients

Deux tasses d’Orzo complet ou d’Orzo aux lentilles. (on peut en trouver chez Delhaize)

Deux fenouils

Un pot de Alpro Cooking

Du parmesan

Un oignon

Muscade / poivre / sel / ail en poudre

Un bouillon de légumes

Préparation

Hacher un oignon et le faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile végétale. Ajouter le fenouil coupé en petit morceau et 1l d’eau. Lorsque l’eau bout, ajouter le bouillon de légume mélanger. Ajouter l’Orzo et remuer constamment comme pour le risotto. Ajouter le poivre, muscade, sel et ail selon vos goûts. Rajouter de l’eau si nécessaire. Ne jamais cesser de remuer. Après 10 minutes, vérifier si l’Orzo est cuit et ajouter de le Alpro Cooking (1/2 pot) et une poignée de parmesan râpé. Continuer à mélanger jusqu’à obtenir une texture onctueuse. 

A table !

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/ Caroline

 

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